Дерзкие и Чодкие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дерзкие и Чодкие » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не,  все заибись  :cool:
Я все равно уже окончательно забил на линейку, да и форум этот мертвый.

2

сцукан, а чего тогда заходишь сюда, бугагаг)

3

от нехуй делать

4

я знаю зомбировать народ в шифт онлайн покататься :)
Кстати, скоро выходить left4dead2 ^)

5

Wava написал(а):

я знаю зомбировать народ в шифт онлайн покататься :)
Кстати, скоро выходить left4dead2 ^)

похуй, шифт рулит и неибет  :canthearyou:

6

у тебя так каждая новая игруха рулит)

7

Wava написал(а):

у тебя так каждая новая игруха рулит)

а тебе завидно  :crazyfun:

8

не. если игра не цепляет первые 5 минут, то еще через 5 я ее выключу и больше не запущу.
Жду качественные шутеры с мультиплеерным уклоном (COD, left4dead) - ибо мое дество прошло на заре контрстрайка.
Жду диабло3 и и стракрафт 2. Близард делает попсовые игры. но к конце концов доводить баланс до ума (я не беру в расчет ммо).
Гонки почему то перестали цеплять. последняя  на которой я ловил фан была NFS mostwanted. От реального вождения  я больше удовольствия получаю.

что меня прикололо из последнего - Trine. Наверное, связью с олдскульной игрой vikings. :) короче казуальщина нравится все больше больше. потому что в новых игрухах нет души, только технологии.

9

+1 за жду Диабло 3  :cool:
сколько бессонных ночей проведено в пати на Баала в общажной сети ... и не упомнить :-) Asassin the best играл только ей, как правило на hardcore mode

10

Ну я в шифт играю когда время свободное есть, так сказать прокатится пару раз и все, серьезно в нее не зависал. Если объективно то шифт сделали намного качественнее  most wanted, драйва поболе там, короче я так понял что ребята посмотрели на грид и решили их переплюнуть, что в общем то у них очень хорошо получилось, мне тут кстати руль с педалями преподнесли в качестве презента, так очучения совсем другие нежели от просто клацанья кнопак.
А так конечно на игры практически нет времени, да и стараюсь у компа не задерживаться, хватит уже залипать сутками за играми, пора собой заняться и мне это нравится больше чем тусняк перед монитором  :cool:

11

МБ и качественне в плане физики. Но геймлей. В MW мне нравилось от полицаев угонять :)
Дим, типа мы все вот так вот сидит и дрючим комп. Для меня игры это хобби. Просто везде  нужно чувство меры. В том числе в смирении к чужим увлечениям :)

12

Wava написал(а):

МБ и качественне в плане физики. Но геймлей. В MW мне нравилось от полицаев угонять :)
Дим, типа мы все вот так вот сидит и дрючим комп. Для меня игры это хобби. Просто везде  нужно чувство меры. В том числе в смирении к чужим увлечениям :)

а я типа что то про вас говорил? я говорил исключительно за себя. Не знаю ч его ты взял что стал так не примерим к вашим увлечениям )))
Кстати по оводу геймплея, очень понравилась разбивка по стилям, например в чемпионате НФС, там уже противники с тобой не церемонятся, стараются выбить с трассы, развернуть ну или еще как на подлить, адреналина хватает )

Отредактировано Vayshan (2009-10-30 00:43:55)

13

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2354406

вот во что рублюсь на данный момент

14

http://i065.radikal.ru/0911/01/64c14dd0734a.jpg

Вы здесь » Дерзкие и Чодкие » Флудильня » Просто флуд